Японский сонет?..

Мира Михайлова
Яркое солнце,
Но озера добрая треть
Растает не скоро...

Правы японцы -
Надо на вещи смотреть
Внутренним взором.

Скрыт одиночества лёд
Садом камней...
Может быть завтра придёт
Мудрость ко мне?..