Весна

Матвеев Евгений
Раскроем же любви объятья
Счастливым дням и радостным минутам,
Забудем зло и неприятье,
Пройдемся мы по сердца нежным струнам!

Нас позовет с собой удача,
Весенним громом нам судьба задребезжит.
Зима, прощаясь, вдруг заплачет -
Горючими ручьями побежит.

А с ними уплывут мои печали,
Преграды для ручьев я сам разрушу,
И уплывет пусть все, о чем мечтали.
В воде очищу помыслы и душу.

Запомню образ твой такой печальный,
И никогда не скажешь, что был грубый.
Пошлешь Весне ты поцелуй прощальный,
А я же поцелую прямо в губы.