Св. о. Вонифаний с проповедью о Природе нравственн

Вонифатий
Дети мои..,-
Когда нравственная природа человека повреждена -
то и преподаются учения - "ОКО за ОКО и ЗУБ за ЗУБ"

Дети мои..,-
Если б ВОЙНА было б ДОБРО - то надо было бы радоваться Ей..
(из зала - во-во! и радуются ей лишь убивающие людей)

Дети мои..-
Во смирениях своих - чужие счастия видны.. -
ибо умствования - омрачают очи разума.. -
Кои и могут нравственно погубить их..