Должна...

Дмитрий Тропин
Попробуй меня удержать...
Слова не помогут, прости,
Попробуй- иначе мечтать...
не можешь?- тогда не грусти...

попробуй меня отпустить,
лишь пальцы на миг разомкни
А дальше? -я буду летать
не птица? да, знаю.., но дни...

зимой заколдованы в белый
Я имя твое - ты мое....
попробуй ударить меня....
ведь боль - это просто вранье...

Нет боли ,нет правды, нет неба
нет чисел, нет снега - есть МЫ,
Что дальше? а дальше себе
оставь только лучшее. Тьмы

хватило. И хватит прощаться,
попробуй уйти от себя...
ты скажешь: "а это возможно..?"
Да.., это, как жить не Любя....

Я неба кусочки в Душе..
храню, оставляю, что б знать...
что я разучился ...грустить,
Попробуй меня удержать...

на этой отметке. Скажи
Найди сто причин, что бы я...
на шаг отступил от Черты...
За ней ночь скрывала тебя,…

Ты в розовом платье идешь..
и звезды прошиты под швы,
в то платье из лилий и роз,
с оттенком зеленой листвы,

Останусь, когда я вернусь.
Лишь птицы врываются в небо..
им можно на крыльях парить...
но знаешь, мне надо быть снегом...

растаять в ладонях твоих...
Растаять?, но разве не так
мы часто мечтаем в ночи...
я буду с тобою..! И мрак...

рассыпался гроздями пепла,
под ноги упал, что б узнать-
для нас не придумали сны...
в которых смогли удержать...

я вижу чуть больше, чем мне
вчера разрешили увидеть-
ты знаешь, за тучами свет...
И сложно дождями обидеть

цветы, что искали приют
меж ветром и прошлым своим,
попробуй меня удержать...
а если не можешь Летим....

Туда где не будет грозы...
Ты просто число загадай...
на сотни вопросов Один...
ответ лишь один выбирай - ...

кому мы должны? и зачем..?
зачем, кто, когда нас поймет..?
что было ошибкой вчера....?
а завтра...? А завтра ...найдет..

удача на улице ...солнцем...
ворвется...И смоют следы...
стихов на стекле ...о печали...
дожди...Но а в памяти ты

оставишь немного стихов,
что б помнить , и вновь не забыть..
ответ на вопросы - " Должна,
счастливой, и радостной быть ..."