Мир молчаливых. ЯС

Дина Ясная
Отклик на "Огненный город" (Ё.Ё.)
 

***
В крошечном замке
Дремлет златой скарабей-
Солнца хранитель.

В красном горниле
Тайною дымкой укрыт
Древний воитель.

Времени бег здесь не в счёт
Мир МОЛЧАЛИВЫХ.
Огненный город поёт
Плазменным ливнем.