Ночь. Прохладный ветер

Любовник Смерти
Ночь.Прохладный ветер.
Редкие огни и тишина.
И самые счастливые на свете
Он влюблен и влюблена она.
Они сжимают нежно руки,
И медленно шагают, не спеша.
Сердец взволнованные стуки.
Блестящие и яркие глаза.
В любовь незыблемая вера,
Союз на вечность для любви,
Любовь без корысти, без меры,
Любовь что была без цены.
Они не знали бед и горя,
Весь путь с друг другом шли,
Печаль и грусть их не тревожит боле,
И не стречает на пути.
Луна - для них, и этот ветер,
И редкие огни, и тишина.
И самые счастливые на свете
Он влюблен, влюблена она.

30.04.07