без названия- 003

Михаил Власкин
 E
Боль.
 Fm#
Невозможная, страшная.
 Bm~3
Как стена.
 G
Между мной и тобой.

Ложь.
Непонятная, важная.
Как спина,
Что воткнули нож.

 E
Где
 H~1~4/0 Fm#
Безответная страстная,
Что была
Перед всем этим здесь?

Как
Безвозмездная властная
Обрела
Сверх-панический страх?

Вот,
Полюбуйся на действия!
Ты сама.
Это твой поворот…

Так
Этот мир нами делится.
На обман
И на веру в сердцах.

Я
Все равно буду искренним.
Это мой
Поворот бытия.

Ты
В одном шаге от истины
Но постой,
Не воздвигни персты.

Пусть
Я не прав был раз тысячу.
Не хотел
Провоцировать грусть.

Жаль,
Ты на сердце мне высечешь.
Этот день,
Порождая печаль.

------------------------------
Слова - 07.01.2007 (13:50-14:30)
Музыка – 08.01.2007 (05:40)