Мудрое 169. Анархия

Шишмарёв
Всё же лУчше чтобы рАно
осознать кручЕй :
- Анархизм : средА тирАна
и труслИвых палачЕй .

-----------------------------

Чёткое подтверждение Ельцинского правления .
У нас убийств больше , чем в США в ПЯТЬ !!! раз
и В ДВАДЦАТЬ раз больше чем в европе на 100 тыщ населения !!!
Вот и вся ваша дерьмократия .
У них , кстате ВСЁ !!! жёстко .
Полное планирование и всеообъемлющая отчётность !!!
О чём дэда Вова Ульянов мечтал .
Такой у них швободный !!!!! рынок .