Подземка

Михаил Власкин
Пес в тепле лежит, кайфует,
Я иду в метро.
Девка потная торгует
Дыркою с ведро.

Мужичок лежит на лавке
В запахе дерьма.
Рядом парни ставят ставки,
Чем бы кайф поймать.

Поезда куда-то едут,
В них народ сидит.
За углом какой-то педик
Что-то там ****ит.

А на лестнице – бабища,
Кошек продает.
Кришнаит всем книжкой тычет,
Мозги всем ****.

Поебень такая всюду,
Мордами снует.
Пьяный, сморщенный ублюдок
На пути блюет…

-------------
08.02.2006