Старая Москва

Натали Токарева
Люблю тебя я,старая Москва,
Люблю родные мне церквушки,
Дворянские дома,дворцов верхушки,
Кремля великое благословенье-
Пред Богом и царём благоговенье.
На Пасху колокольный звон и монастырские моленья,
Тенистые дворы и стройность тополей.
Детей счастливый смех и птичье пенье в июньский день,
И звёзд сиянье в небесах в январский вечер.
Люблю тебя,мой ясный, град тебя всегда.
Будь чист и светел.