Экспромт о терпении в борьбе

Анжелика Беляева
На стихотворение Геннадия Шамрая
"На пути непрестанной борьбы..."
(к сожалению, удалённое автором).


Друг, свой пост не бросай. Пусть устал.
Ты поставлен Всевышней рукою.
Все мы тянемся жадно к покою,
Манит удочкой мирный причал,
Убаюкал он нас, укачал…
А лукавый томит нас тоскою,
И со мной то бывало, не скрою,
Бес шептал, льстил и в душу стучал,
Только зря. Я ему не открою.


27.03.2007г.