Гимн номер 2 общества Жопа

Михаил Власкин
Сюда мы попали,
Случайно. Затем
Мы здесь и остались,
Не помню, зачем.

Теперь бы нам выйти
Отсюда туда,
Откуда пришли мы,
Когда-то сюда.

Только вот, когда пришли мы
Не запомнили, где вход,
И теперь мы ищем выход,
Жизнь тому, кто его найдет.

Эх, выпала доля,
Возьми её черт,
Куда же идти нам
Никто не поймет.

Гадалка сказала:
На север идти,
Всего вероятней
Там выход найти.

Вот мы приползли на север,
Выход начали искать,
Обыскали все, что можно,
Нет его, ****а мать.

Гадалка солгала,
****ь её в рот,
Кого бы спросить
Кто здесь не наебёт?

Полярник сказал нам
Восток – наша цель,
Там дОхуя мудрых,
Им выход нужней.

На восток мы ****овали.
И искали выход там.
Все, что можно обыскали.
Но везде говорят: *** вам.

Полярник – наёбщик
Нам масть обосрал.
Кого здесь спросить,
Чтобы не наебал?

Китаец подумал
И кратко сказал:
****уйте на запад.
И резко пропал.

Похуярли на запад
Выход ****ый искать.
Ох и как мы заебались.
Нету, в рот его ****ь.

Китаец пидрила,
***ло и мудак.
Нам дезу закинул.
Мать его так…

Осталось нам только
На юг ****овать.
Ну, сколько же можно
По свету гулять?

Мы на юг по****юхали
Чтобы выход там найти,
Но, бля, сколько не искали
Не смогли его найти.

Да что ж за ***ня, бля
Такая везде?
Где выход ****ый?
Не уж-то в ****е?

Полнейшая жопа,
Творится вокруг
Мы все остолопы,
И я, и мой друг.

Я скажу, ребята, кротко
Песне здесь моей ****а:
Нету выхода из жопы
И не будет никогда.