Азиатская любовь

Джек Бейтикс
Милый сердцу взгляд раскосый
С фотографии глядит,
Отвечаю на вопросы –
Что она любовь хранит.

Мирный труд российских граждан
Омрачить не сможет враг.
И пойдёт с оружьем каждый
В бой, на приступы атак.

И все подлые повадки
Враг забудет наконец,
Будут с нами азиатки,
С нами трепет их сердец.

Мы сражаться будем лучше
И рекой польётся кровь,
И не сможет враг разрушить
Азиатскую любовь.

Крепкой смертоносной хваткой
Шею пережмём врага,
Пусть гордятся азиатки
Нами белыми всегда.

С песнею звонкоголосой
Мы домой с войны придём,
Дорогих, черноволосых
Посильней к груди прижмём.
 
 И развеяны угрозы,
Всех, кто лез к нам на рожон.
Эй, бойцы, утрите слёзы
Ваших азиатских жён!