Даешь ответ Китаю?!

Александр Калмыков
Давайте трудиться ударно в ночи,
Разбивая стеснения стен кирпичи,
Увеличивать демографический график!
Кто против, давайте пошлем того на фиг!
Мы сами себе молот и наковальня,
Давайте же все ковать счастье повально!
Пусть будет для этого аэродромом
Весь мир, а не только диванчики дома!
Я лично к тебе обращаюсь: «Давай!
Весь мир для тебя , смело стрелы пускай!»
Царевны-лягушки, Иваны и бабки,
Снимайте одежду, бросайте же тапки!
На печку! Скорее! Друг к другу поближе!
Принцессы и принцы, и серые мыши,
Я жду от Вас бездну блестящих побед!
Дадим же Китаю достойный ответ!!!

07.05.07