Захребетники

Олигарх
Порыв усталости моей,
Порою смешан с недовольством.
Вокруг идёт игра теней,
А где простите удовольствие?

Как много лишних подлецов,
Влезают тайно ко мне в душу.
И изнутри меня грызут,
А с наружу явно душат.

И где такой я лишний хлам,
Смог подобрать реально?
Не я к ним, они за мной.
И на яву и виртуально.