Снег

Алексей Минин
Хищно глядят на крылья
Глаза переспелого мира
Одурманены звездной пылью
Полулюди-недовампиры.

След на шее-смешные ранки
На загрубевшей от страха коже...
Любовь и смерть на подземных стоянках-
Вот ваш удел.Мой тоже.

Забыв о доме,сорвусь
На бег
Бегу по краю оттаявших
Рек
Бегу по краю,не размыкая
Век...
Взлелеть не в силах,в лицо мне-
Снег...
Абсурдный майский снег...