Я люблю тебя просто и сложно

Дина Абилова
Я люблю тебя просто и сложно…
Знаю, что люблю в последний раз
Другого полюбить уже невозможно
Вечности равен одиночества час

Я люблю всё, что связано с тобой
Твои вторники, перчатки, руны
Каждый шаг мой теперь за тобой
Мои руки твои отныне струны

В мире, каждый день меняющемся
Пусть неизменным будет одно:
Тайной никому нераскрывающейся
Ты - в этом мире для меня одной …