Под ветром земной суеты

Юлия Акатова
Наших поступков суть -
Нашей Души движенье!
Это и есть наш Путь.
Достоин ли он сожаленья?

Гармонию тела и духа,
Гармонию света и тьмы
В клубке неудач и везений
Непросто нам сохранить.

В нас больше чего же в Пути?
Пыли пустой,огня иль воды?
И ветром земной суеты
Охвачены - движемся мы.

Он воду вздымает -
Страх и сомненья,
Огонь раздувает -
Тепло и свеченье,
Покорную пыль
Поднимает
Зачем её носит -
Не знает.