День АвтоРадио

Евгений Ванюков
С "Авторадио" по жизни,
С "Авторадио" всегда!
На шохе или Carism'е?-
Это, право, ерунда!
Главное, что все мы вместе
и на правильном пути!
Закажи любимой песню,
Ждет удача впереди!

-----------------
Победитель конкурса Авторадио-Саров с ценным призом BoomBox LG от сети магазинов "Союз-СК"