О тебе

Даниела Кант
Ты любишь смотреть за звездой,
Что в небе,мерцая,танцует,
Играть с запаздалой весной,
Лаская её и целуя.


Ты любишь,когда идёт дождь,
Гулять по ночной Петроградке.
А утром отважно ты ждёшь,
Что будет,теряясь в догадках.

Ты любишь слепую метель,
Что вечно пугает прохожих,
И мягкий,и зыбкий апрель
Ты любишь конечно же тоже.

Ты любишь,когда я смеюсь,
Смотреть мне в глаза,улыбаясь,
А я,если хочешь,клянусь,
Что так никогда не влюблялась.