Одиночество

Севда
Ну вот, опять вечер, и с ним одиночество,
пустая постель, и холодная комната.
Ненужное время не тратят на молодость,
моё время тратится на одиночество.

И думала будет все так, как мне хочется,
я верила в сны, что когда-нибудь сбудутся,
но только опять каждый вечер приходится
себя заставлять засыпать в одиночестве.