Кукла

Севда
Всегда улыбаюсь, всегда без проблем
Как кукла играю на сцене теней,
а каждую боль, где-то там глубоко
я тщательно прячу от взглядов легко.

И вроде не трудно играть эту роль,
и каждый день жизни как дубль в кино
Смеяться и плакать, быть честной и врать
Нет дела другим, ну и мне наплевать.