Твоя

Елена Спирина
Мне холодно ужасно без тебя,
Как будто я пронизана насквозь
Струною из безжалостного льда,
И всё,чего боялась я,сбылось.
 
Дороги без тебя не нахожу,
Бреду на ощупь в полной темноте.
За мыслями своими не слежу,
Они-тебе,заметь,я вся тебе...

И упиваясь глупою мечтой
О чистой,небывалой высоте,
Я ухожу,вся полная тобой,
Я раздарила всю себя тебе.