Исчезнуть!

Екатерина Северин
 ***
Никому не раскрыться,
Оставаясь фальшиво открытой,
На истлевших страницах
Стать обугленным словом забытым,
Притворяться случайной,
Притворяться собой, - не смешно ли?
Наблюдать из офлайна
За чужою придуманной ролью,
Эти строки бросая,
Словно в вакуум, в чистые души,
Отыскать свою стаю,
Улететь, ничего не разрушив...
И ИСЧЕЗНУТЬ! ИСЧЕЗНУТЬ!
Раствориться в слоях мирозданья!
Эту вечную бездну
Обрекая на сон увяданья...