Тебе меня не изменить

Леся Смертникова
Тебе меня не изменить,
И можешь даже не стараться.
Не говорить,не улыбаться-
Тебе меня не изменить...

Тебе меня не изменить-
Ты понимаешь?Я другая!
И я не жду напрасно рая-
Тебе меня не изменить...

Тебе меня не изменить,
Я шла до этого 3 года,
И на своей теперь дороге-
Тебе меня не изменить...

14:41 Вс 06.05.2007