Занзибарские галаго

Носач
Занзибарские галаго -
Очень крохотный народ!
Но - с пленительной отвагой
Защищать готов свой род
Тот, кто может на ладони
Уместиться впятером...
Кто ж такую крошку тронет?
Возвращайся в отчий дом!..