Индри

Носач
Индри - тоже из приматов,
Для туземцев - ценный дар:
Хоть лемурами богато
Населен Мадагаскар,
Только индри был способен
Обучаться ловле птиц...
Одомашненной особе
Просто не было границ
Для отлова ценных видов;
Пусть удачлив станет тот,
В чьём хозяйстве без обиды
Индри маленький живёт!