выбор

Одиссей Улисс
Я не вернусь обратно:
Мне не найти Грааля.
Пыль запорошит веки,
Ночь утомленно спит.
Каин забудет брата,
Спрятав в кустах рояли,
Деньги пророков в Мекке -
Жертвой, на храм любви.
Коконом вяжет время -
Аутодафе слова.
Рыцари от Диора -
Крест на спине - в поход.
Искры дарует кремень,
Пламя - ожогом снова.
Солнце украли воры
И под повязкой рот.