диз. баланс

Мёртвая Кукла
don't miss me
пусть больше не будет писем
пусть больше не будет боли
забудь обо всём don't call me

давай уходить forgive me
стекают по коже ливни
закроем глаза don't worry
и сине-солёное море

мы будем страдать don't love me
холодный порыв, но плавный
забудь, уходи, I'm dying
I'm snow и тобой я таю

don't miss me
в душе умирают вишни
зачем это всё I'm sorry
в глазах слишком много соли

здесь всё для тебя much pain
горячий с гвоздикой глинтвейн
скучаю, но ты forget me
зеркальные лужи, проспекты

мы дышим водой be happy
и солнце лучами слепит
I love you но кто-то лишний
останься and please don't miss me