Моя война. Морпех

Сергей Вотинцев
Полосатым, красно-белым саваном
обтянули доски... на погост.
Те же грабли, наступили заново:
всё морпех оплатит - не вопрос.


Негр-отец, сжимая фотографию,
постарел нежданной сединой.
Отобрали сына за Арабию…
- К чёрту нефть, мой мальчик – не живой!

 
Никому твой голос, негр, не слышан,
на три грина снижена цена,
а знаменами на гроб мальчишек
расстарается всегда страна…



P.S. песню, написанную на данные стихи,
можно прослушать по адресу:
или
http://www.realmusic.ru/songs/552446