Без названия

Александр Глушаков
На лист слеза,
Строка к строке,
Не очень ровно, ну и пусть…
Глаза в глаза,
Рука в руке,
Долой уныние и грусть!..
Под шум ветвей,
Под сень дубов,
Бежать от душной суеты…
В сезон дождей,
В безумство слов,
Туда, где только я и ты…
Туда, где снег
С твоих ресниц
Срывается волной огня…
Где жизнь на век
С сухих страниц
Слетает, судьбами звеня…