Письмо Октябристу

Джон Вэйн
Привет, Октябрист!

Пожмите руку Октябристу. Число из старого календаря расставит вряд на плаце покинутые ветром корабли, как мятые бумажные рубли, иль радости унылые паяца, преодолев века, благодаря большому сердцем Октябристу.

Пишите письма Октябристу. На сто и несколько окон один лишь дом, один комод, один засохший гиацинт. Один, ненужный больше финт, что вышел давеча из мод. Не пропадём.

Мы шлём поклон слепому светом Октябристу.

Дарите время Октябристу. Где тают свечи и вода, бегут прожилки по листам формата А четыре. Откройте окна. Шире!

Шире! И к неизведанным местам, где струны рвут как провода больному скукой Октябристу...

Привет, Октябрист!..