насекомые

Moishe
насекомые кажутся в полночь
непонятными глазу жуками
и стрекозами и розами и пауками
и мы стоим, как подлунные, с ними.
только сны просыпаются в полночь
только сны просыпаются в полночь
Ты, душа - только дерево посреди нерождённого леса.