дитя 3

Мэрион Баст
малыш засыпает,
глаза закрывает,
сознанье уходит
с Ангелом снов.

Ангел проводит
до рек молочных,
малышке покажет
поляну цветов.

резвятся детишки,
Ангел на страже,
чтоб тьма не забрала
малышку с собой.