ябло4ное и дождь

Млеко
шёл дождь
.
я рвал яблоки
.
я ревел солоно
и бередил лезвием
монотонные звуки
в предпле4ье
/ре4ные глади
и влажную
лунную
проседь/
...
и просит хлеба
и нежности
и
4то-то урыв4ато
от
и
до
и рвёт яблаками
капает дождь
-
окрашивая воду
в неестественоно розовый
-
цвет китовых фонтанов
и ули4ной россыпи неба
в радужку
/в пазуху
в переносицу с4астьем/
серебрясь 4ернью
по.даренных
взглядов
/сложность богини
в узорах
в укорах
а уколах
да в толике
soul.нца
/выше/