Полет

Ирина Бебнева
Мне б прильнуть к роднику твоих уст -
На секунду, на миг, на мгновение...
Я гадать не берусь -
растоплю ли, смогу ль - этот лед.
Это - жизнь. Это краткий полет вдохновения.
Пусть паденья удар. Но ведь все-таки -
Был и полет!