Я плачу

Наталья Матюхина
Я плачу – рыданий моих не услышишь,
Смеюсь я – смех мой тебя не разбудит.
Ты – ангел, летящий все выше и выше,
Ты – демон, который меня и погубит.

Ты сердцем владеешь моим и душой,
Все это тебе отдала безвозвратно.
Ты счастлив, но рядом не будешь со мной,
Ты счастлив… и на душе так отрадно.

И неустанно шепчу сквозь столетья,
Но, знаю, не станешь меня больше слушать…
Ты – демон, принесший любовь в мое сердце,
Ты – ангел, который забрал мою душу…