Ты не звонишь

Наталья Матюхина
Ты не звонишь, а я не жду звонка.
Не пишешь мне, и письма не нужны.
И на вопрос «Зачем свела судьба?»
Мы не найдем ответ, ни я, ни ты.

«Любовь ли это?» - спросишь, промолчу:
Словами я не в силах объяснить.
Я рядом быть с тобой всегда хочу,
Но жаль, что этого не может быть.

Мгновенья, проведенные с тобой,
Мне слишком дороги, дороже только жизнь.
Я не жалею, нет любви иной,
Чем той, что мне дано тебя любить…