Я-актриса

Леся Смертникова
Я-Олеся в зазеркалье
И играю чью-то роль,
Но присутствие сознанья
Причиняет сердцу боль.

Я-безумная актриса,
Не могу собою быть.
Жизнь-театр,и за кулисы
Лучше всё же не смотреть.

Я-трагедия и слёзы,
Нет страданий-нет души,
Дарят мне в букетах розы,
Зал "На бис!","Ещё!" кричит.

14:53 Вс 06.05.2007