Ты рядом был

Наталья Матюхина
Со мной и в то же время не со мной,
В моих объятьях будто бы пустая оболочка.
И вот решили как-то раз с тобой
Поставить в отношеньях точку.

Вкус губ, прикосновенья рук,
Все это как во сне происходило.
И не узнаешь ты, мой милый друг,
Как сильно я тебя тогда любила.

До боли в сердце, до пустоты в душе,
Я без остатка чувству отдавалась,
Я помню час, когда тебе
В моих объятьях сладко засыпалось.

Я много лет ждала такой любви,
Ну что ж, я получила то, чего хотела.
Мой милый друг, ведь не узнаешь ты,
Что сердце лишь тобой болело…