Ты боль моя

Наталья Матюхина
Ты боль моя, моя разлука,
Печаль ушедших счастья дней.
Моя любовь к тебе лишь мука,
Но с нею справлюсь я, поверь.

И зубы сжав, расправив плечи,
Я лишь вперед иду одна.
Твоей любви погасли свечи
Моя ж любовь не сожжена.

Мне снисхожденья твоего не надо,
И раболепства я не потерплю,
И вера и любовь остались рядом
Иду вперед, я по-другому не могу