Шорох листьев под ногами

Наталья Матюхина
Шорох листьев под ногами,
Тишина вокруг.
Мы идём и вместе с нами
Призраки идут.

Они молча наблюдают
Как мы боремся с судьбой.
Только мы о них не знаем,
Только спорим меж собой.

Мы не чувствуем дыханья
И не видим их,
Только шёпот подсознанья
Нам твердит о них.

Тихо, только шорох листьев
Нарушает тишину.
Молча, с гордой головою
Мы идем встречать судьбу.