Мы чужие

Наталья Матюхина
Ты уже не узнаешь меня в толпе,
И приветливо не тянешь руку.
Милый друг, открой же тайну мне:
Когда чужими стали друг для друга?

Я не заметила, прошли уже года,
С того мгновенья, как расстались мы с тобою.
Но не забыть того мне никогда,
Как сердце разрывалося от боли.

Тогда, казалось, рушился весь мир,
Но это, к счастью, лишь тогда казалось.
Мой милый друг, несбывшийся кумир,
Душа моя! Поверь, я не сломалась.

Я так же верю людям и в любовь,
И в сердце лишь спокойствие и сила.
И знаю я, что встретимся мы вновь,
И ты уже привычно пройдешь мимо…