Тебе

Наталья Матюхина
Не смотря ни на что, ни на боль, ни на холод,
Ни на слёзы в глазах, я иду сквозь туман.
Безразличным пусть станет твой бархатный голос,
Я стерплю и обиды, я стерплю и обман.

Проглочу, как лекарство, безумную скуку,
Всё равно улыбаюсь, возвращаясь назад.
Расставаться с тобой – для меня это мука:
Очень грустно не видеть твой ласковый взгляд.

Но когда ты коснешься губами ладоней,
Я забуду обиды, я прощу тебе боль.
Заиграет огнями в глазах мир огромный
Для меня это счастье – быть рядом с тобой!