Мой город

Наталья Матюхина
Люблю прекрасный этот город,
Его закаты и рассветы.
За шум дождя и звук прибоев
Я все отдам на свете этом.
За горизонт уходит солнце,
И небо красками окрасит,
А ночью, будто в небе звёзды,
Огни мой город разукрасят.
Неторопливою походкой,
Пройдет туман, и, станет ясно:
Люблю прекрасный этот город!
Безудержно и не напрасно!