Расставанье

Наталья Матюхина
В театре пусто, две свечи
Мне освещают путь.
Тебе шепчу : «Не молчи,
Скажи хоть что-нибудь!»

Но ты стоишь, обняв меня,
И слышен сердца стук.
Меня отпустишь, знаю я,
Что замкнут этот круг.

И я уйду, не оглянусь,
Забуду все мечты,
В театре, освещая путь,
Погаснут две свечи.

Пройдет немного зим и лет,
Я знаю, ты придешь,
Но тех свечей погасший свет
Ты больше не найдёшь.