Ты ушёл

Наталья Матюхина
Мне без тебя, как без воздуха не дышится,
Мне не спится ночью без тебя,
За окном всё слышится и слышится,
Будто плачет небо без тебя.
Ты ушёл, покинул мир хрустальный,
По-английски не сказав «прощай».
Ты ушёл, меня одну оставив,
И теперь не жить мне без тебя.

Мне уже и глаз твоих не видеть,
Не коснуться мне твоей руки.
Научилась мир я ненавидеть,
Тот, хрустальный, что тебя убил.
Неожиданно ушел ты, по-английски,
Не сказав мне ласково «прощай».
Потускнели краски в моей жизни,
И не спится больше по ночам.