Чаепитие у шляпного болванщика

Елена Андреевна
Чифирь против ромашки.
Ну что за странный бой.
Пока порхают пташки,
Не смолкнет волчий вой.

Зеленый versus черный.
И раунд номер два.
Тут кто-то обреченный.
И дышит уж едва.

В штыках корица с перцем.
Летит песок в глаза.
Не выдержало сердце.
У специй Ураза.

Коньячной ложкой разум
Мешает свой коктейль.
Хлебать не стоит сразу.
Задумайся, не верь.

Стекает сахар с ложки,
За сливками вдогон.
От них резвятся вошки
Под тяжестью корон.

Лимонной цедры в чашку,
Добавив кислоты.
Передвигают шашки
Здесь дамы и вальты.

И ни один не квакнет,
Покуда длится пир.
Уходит старый шляпник.
И Кэрроловский мир.