Ведь мир такой

Наталья Матюхина
Ведь мир такой, какой он есть:
Врагов под масками друзей не счесть.
Вчера они смеялись и шутили,
В шута меня сегодня превратили.
Их помыслы «чисты», поступки «безупречны».
Но над землею не летать им вечно.
Рука судьбы напишет предсказанье
И про любовь, про первое признанье,
Про то, что мир такой, какой он есть,
И что важнее дружба, долг и честь!