Прости меня, я не сумел

Наталья Матюхина
Прости меня, я не сумел спасти от лживых обещаний.
Прости меня, я не хотел, чтоб слышала мои признанья.
Прости за то, что ночь-тоска вскружила голову младую,
И я прощу, что далека, что не прогонишь ночь седую.

Прости меня, я не сумел спасти интимность нашей дружбы,
Что говорить я не хотел, когда ты так хотела слушать.
Прости, что ветер в голове шептал не то, что нужно было,
И я прощу тебя за то, что всё же ты меня забыла.

Прости! Тебе я говорю. Прости, как ты прощать умела!
А хочешь, звёзды подарю? И ту луну, что ты хотела!
Прости сумбурность моих слов, за то, что я бежать не в силах!
И я прощу… за нелюбовь. За то, что не меня любила…